Sunday, July 14, 2019

Beignets de tomates

Beignets de tomates

Recette de la Cuisine de Jean-Philippe


Ingrédients
3 tomates coupées en dés
½ ognion rouge haché
½ c. à café de cumin moulu
¼ c. à café de piment rouge broyé
½ c. à café de sel
½ c. a café d’origan séché
4c. à soupe de persil frais
¾ de tasse de farine tout usage
huile d’olive pour la cuisson
j'ai aussi ajouter 2c a the de pate a poudre a la recette, apres la farine & I fried in more oil.

Mayo Tzaziki
¾ de tasse de mayo végétale (vegan)
2c. à soupe d’aneth haché
½ c. à café de poudre d’ognion
½ concombre haché our rape
j'ai aussi ajouter 1 gousse d'ail

Étapes à suivre
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les oignons rouges, le cumin, le piment rouge broyé, le sel, l’origan et le persil.

Broyer le mélange à la main.

Ajouter la farine et bien mélanger. La quantité de farine peut varier, la pâte doit conserver une consistance légèrement liquide.
Dans une poêle faire chaufferie 2 à 3 c à soupe d’huile d’olive.

Ajouter le mélange 1/4 de tasse (60 ml) à la fois afin de former des galettes.

Faire cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes soient bien dorées et que l’intérieur soit cuit.

Servir accompagné de mayonnaise tzatziki.


Mayonnaise Tzatziki
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

No comments:

Post a Comment