Wednesday, November 23, 2016

Rouleaux Printanier aux Crevettes avec Sauce Thai Piquante au Beurre de Peanut

Rouleaux Printanier aux Crevettes 
avec Sauce Thai Piquante au Beurre de Peanut





















(cette recette donne 4 rouleaux)

Ingrédients rouleaux:

4 feuilles de riz ronde.
Vermicelle de riz, cuit, légèrement refroidi
20 Crevettes ou goberges, cuit, refroidi
2 Petit concombre, couper en julienne
1/2 mangue en julienne
Salade Iceberg, en gros morceau

Ingrédients Sauce Thai (À fouetter tout ensemble dans un bol)
1/3 tasse d'eau chaude
2/3 tasse de beurre de peanut
1/3 tasse sauce soya
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de piments de cayenne
1/4 tasse de sirop de mais


Préparation Rouleaux
Suivre les indications sur la boite des feuilles de riz pour les rendre molle.
Placer la feuille de salade Iceberg sur la feuille de riz(vers un des bord et non dans le centre), pour ensuite placer tout le restant des ingredients a l'intérieur.
Placer 5 crevettes, une a cote de l'autre tout le long de la salade
placer les concombre, mangue et vermicelle pareillement.
Roulez la feuille de riz et déguster! (le fait de mettre tout les ingredients à l'intérieur de la salade devrais aider)

No comments:

Post a Comment