Tarte au
Sirop d’erable – Vegan
Recette
de la cuisine de jean philippe
Ingredients:
1/3
tasse de beurre vegan
½
tasse de farine
1
boite de conserve de lait de coco
1
c. a soupe de fecule de mais
1
½ tasse de sirop d’erable
½
tasse de cassonade presee
½
c. a the d’essence de vanille
une
pincee de sel
1
pate a tarte du magasin, ou une recette maison
Étapes à suivre
Préchauffer
le four à 350˚F (175˚C).
Foncer
un plat à tarte de 23 cm (9 po) avec une abaisse.
Cuire
au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Laisser
refroidir.
Dans
une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter
la farine en remuant à l’aide d’un fouet.
Incorporer
le lait de coco.
Mélanger
le sirop d’érable, la cassonade, la fécule de maïs et la vanille.
Ajouter
le mélange de sirop d'érable à la farine, porter à ébullition en mélangeant
constamment.
Passer
au bras mélangeur si nécéssaire.
Laisser
bouillir 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissis.
Laisser
refroidir quelque minutes.
Verser
dans la croûte et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
No comments:
Post a Comment