Saturday, January 11, 2020

Tarte au Sirop d’erable – Vegan

Tarte au Sirop d’erable – Vegan

Recette de la cuisine de jean philippe


Ingredients:
1/3 tasse de beurre vegan
½ tasse de farine
1 boite de conserve de lait de coco
1 c. a soupe de fecule de mais
1 ½ tasse de sirop d’erable
½ tasse de cassonade presee
½ c. a the d’essence de vanille
une pincee de sel
1 pate a tarte du magasin, ou une recette maison

Étapes à suivre
Préchauffer le four à 350˚F (175˚C).
Foncer un plat à tarte de 23 cm (9 po) avec une abaisse.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Laisser refroidir.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la farine en remuant à l’aide d’un fouet.
Incorporer le lait de coco.
Mélanger le sirop d’érable, la cassonade, la fécule de maïs et la vanille.
Ajouter le mélange de sirop d'érable à la farine, porter à ébullition en mélangeant constamment.
Passer au bras mélangeur si nécéssaire.
Laisser bouillir 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissis.
Laisser refroidir quelque minutes.
Verser dans la croûte et réfrigérer jusqu’au moment de servir.


No comments:

Post a Comment