Tofu
Moutarde et Erable
Recette
de la Cuisine de Jean Philippe
Portions:
4
Preparation:
30 minutes
Cuisson:
65 minutes
Tofu
½
tasse fecule de mais
2c.
a soupe levure alimentaire
1c.
a the sauge moulue
1c.
a the herbes de provence
1c.
a the sel
450
g. tofu ferme coupe en cubes
2.
a soupe huile vegetale
Sauce
3.
a soupe huile d’olive
2
echalotes francaise hachees
3
c. a soupe cognac
3
c. a soupe sirop d’erable
2
c. a soupe moutarde a l’ancienne
1
c. a soupe moutarde de Dijon
½
tasse de bouillon de legumes
2.
a soupe levure alimentaire
sel
et poivre au gout
Directions
pour le tofu
Prechauffer
le four a 375 F
Dans
un bol, melanger la fecule de mais, la levure alimentaire, la sauge, les herbes
de provence et le sel
Ajouter
les cubes de tofu et bien melanger afin de les enrober.
Deposer
le tofu sur une plaque de cuisson huilee.
Cuire 20 minutes en retournant a mi cuisson.
Directions
pour la sauce
Dans
une casserole a feu moyen, faire revenir les echalotes francaise dans l’huile 3
minutes.
Ajouter
le cognac et poursuivre la cuisson 2 minutes a feu vif.
Ajouter
le reste des ingredients de la sauce, bien melanger, reduire le feu et laisser
mijoter 5 minutes.
Ajouter
le tofu et bien melanger.
Servir
avec des patates pilee et des legumes.
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